Корзина
24 отзыва
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

СЕТКИ ШТУКАТУРНЫЕ

в виде галереив виде списка
1 2

Строительные технологии с каждым годом развиваются все больше. Появляются различные приспособления, которые не только помогают обеспечить безопасность людей, работающих на строительной площадке, но и улучшают качество непосредственно самой работы. Одним из таких значимых изделий стала фасадная сетка, которая в зависимости от типа имеет как защитную функцию, так и уплотнительную и укрепляющую по отношению к строительному отделочному раствору.

Сетка фасадная – это полотно, сплетенное из множества нитей, которые выполнены из металла, стекловолокна, полиэтилена. По внешнему виду она действительно напоминает довольно мягкую сетку с ячейками разных размеров – маленьких и больших. Иногда поверхность материала, из которого сделана сетка, может иметь дополнительное защитное покрытие. Сам материал, как правило, обрабатывается различными средствами, которые улучшают его эксплуатационные качества – большинству видов сетки не страшны щелочи и другие химические вещества, которые могут содержаться в материалах, используемых для отделки. Еще фасадная сетка является довольно прочным изделием.

Под термином «фасадная сетка» могут скрываться изделия разного типа, выполняющие отличные друг от друга функции. Например, существует материал, используемый с защитной целью во время произведения строительных работ, а есть и тот, который применяется для уплотнения нанесенных на стены строительных растворов. Таким образом, сетку для фасада можно разделить на два типа – защитную и армирующую для штукатурки.