Корзина
24 отзыва
Фильтры
Диапазон цен, грн.
НаличиеСтрана производительТип использованияТип окрашиваемого материалаСтепень блеска  Основа краскиЦветАэрозольная краска
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

КРАСКИ MGF

в виде галереив виде списка

«Мефферт Ганза Фарбен» - завод по производству лакокрасочной продукции.

Подробная информация

«Мефферт Ганза Фарбен» - завод по производству лакокрасочной продукции. Это предприятие – результат объединения опыта и усилий всемирно известного концерна «MEFFERT AG» и украинской производственно-торговой компании «ГАНЗА-УКРАИНА».
Оборудование, технологии и сырье предоставляются немецкими партнерами. Кроме того, ведется постоянный контроль, за точностью соблюдения рецептур, поэтому краска, произведенная в Украине, обладает теми же свойствами и качественными характеристиками, что и немецкие продукты. Существенная экономия на логистике и энергетических ресурсах позволяет нам устанавливать приемлемые и конкурентоспособные цены на готовую продукцию. Таким образом, наш потребитель всегда гарантированно получает немецкое качество по украинской цене.