Корзина
22 отзыва
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Вес, кг
НаличиеСтрана производительНазначение обойного клеяСостояние клея
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

КЛЕЙ ДЛЯ ОБОЕВ МОМЕНТ

в виде галереив виде списка

Клей «Момент» для обоев производится немецкой компанией «Henkel», той же, что выпускает обойный клей «Metylan» и «Экон», а также клеи для других целей (секундные, эпоксидные, обувные, герметики). Серия обойных клеев включает 4 разновидности:

  • Классик — для бумажных обоев,
  • Винил — для всех видов виниловых обоев,
  • Флизелин — для обоев на флизелиновой основе,
  • Экстра — для тяжелых, структурированных, специальных видов обоев.

Также фирма «Henkel», производит грунтовку для подготовки поверхности к оклеиванию декоративным покрытием и специальный клей для стыков.

Основу всех клеев марки «Момент» составляет карбоксиметиловый эфир картофельного крахмала (модифицированный картофельный крахмал) и компоненты, препятствующие появлению грибка. Особенно важны противогрибковые добавки для стеновых покрытий из искусственных материалов, которые не позволяют стене «дышать». Разновидности, предназначенные для виниловых, флизелиновых и тяжелых обоев, также содержат метилцеллюлозу, которая увеличивает адгезию — благодаря ей тяжелые обои будут прочнее держаться на стене.