Корзина
24 отзыва
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

ГРУНТЫ И ЭМУЛЬСИИ

в виде галереив виде списка
1 2

Что такое грунтовка и как грунтовать разные поверхности

В основе качества и долговечности произведенных отделочных работ лежит грунтовка рабочих поверхностей – пропитывание специальной жидкостью.

Грунтовка выполняет несколько функций: защищает от гниения и коррозии, выравнивает поверхность, и гарантирует ее отличную адгезию с последующим декоративным покрытием, будь то краска, плитка или обои.

На обработанные грунтовкой поверхности лучше ложится шпаклевка или клей и существенно экономится количество краски. Правильно выбранная грунтовка обеспечит «здоровье» поверхностей, надежное удержание покрытия, равномерный цвет краски.

Произведенная грунтовка существенно снизит риск появления трещин и шелушения окрашенных стен, отслаивания обоев и гуляющей плитки.

Подготовленная к оклеиванию поверхность при ближайшем рассмотрении представляет собой не видимые глазу неровности и шероховатости, которые могут повлиять на качество сцепления с декоративным покрытием или нарушить гладкую поверхность обоев. Механизм действия грунтовки в зависимости от ее типа отличается друг от друга.

Грунт укрепляющий склеивает между собой микрочастицы поверхности, образуя ровную без пыли поверхность, на которую легко наносится клей и краска. Такие грунтовки белого цвета из-за содержания крупных частиц связующего компонента, которые не могут глубоко впитываться.