Корзина
24 отзыва
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

ПЕНЫ И ГЕРМЕТИКИ

в виде галереив виде списка

Современные строительные площадки не обходятся без использования монтажной пены, технические характеристики которой сыграли не последнюю роль в ее массовом применении. Профессиональные строители и мастера-любители, решившие справиться с ремонтными  работами самостоятельно, с недавних пор не представляют установку дверей, подоконников и окон, а также строительные мероприятия, связанные с гидроизоляцией трубопровода и крупных емкостей, например, водонагревательных баков и ванн, без применения монтажной пены.

Повсеместное использование монтажной пены, в первую очередь, обусловлено ее эксплуатационными характеристиками,  позволяющими считать данный материал незаменимым практически во всех видах строительных работ. Основные свойства пены монтажной, одновременно признанные ее достоинствами, которые смог оценить каждый строитель, заключаются в следующем:

  • Возможность использования в качестве  звуко- и теплоизолятора;
  • Высокая устойчивость к влаге и низкая проводимость электрического тока;
  • Эксплуатационные особенности некоторых видов монтажной пены свидетельствуют об устойчивости к возгоранию;
  • Способность после расширения заполнять пустоты и различные трещины, обеспечивая высокое качество швов и стыков;
  • Возможность склеивания посредством монтажной пены элементов из различных материалов.