Корзина
22 отзыва
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

ШТУКАТУРКИ ЦЕМЕНТНЫЕ

в виде галереив виде списка
1 2

Цементная штукатурка — это сухая смесь, состоящая из цемента, песка и добавлений (все это в различных пропорциях). Для использования нужно из сухой штукатурки сделать раствор, добавив воду или известковое молоко. Это гидроксид кальция, который получается путем смешивания 1 части негашеной извести с 9 частями воды.

Штукатурки можно изготавливать самостоятельно, но в современном строительном бизнесе существует огромное количество готовых сухих смесей различных производителей — нужно только выбрать, руководствуясь целью применения, спецификой условий, объемами работ и, конечно, своими финансовыми возможностями.

Цементная штукатурка применяется как при наружных, так и при внутренних работах и при всей своей простоте использования и бюджетной стоимости обладает рядом качеств, выгодно отличающих ее от других смесей. Так, штукатурка цементная высокоадгезивна, обладает хорошей прочностью, имеет длительный срок эксплуатации и характеризуется относительно низкой влагоемкостью.

Для усиления водоотталкивающих свойств цементной штукатурки в нее могут быть добавлены различные уплотняющие добавки, в основном искусственного происхождения. Штукатурная сухая смесь на цементной основе используется повсеместно, так как очень выгодна: ее стоимость в среднем в 3 раза ниже цены аналогичных материалов. При этом полезных свойств в ней зачастую даже больше.