Корзина
22 отзыва
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

Клея для обоев

в виде галереив виде списка

Выбираем клей в зависимости от вида обоев

Производители предоставляют обойный клей для оклеивания определенных видов обоев (флизелиновых, виниловых, стеклохолстов, текстильных, бумажных, фотообоев и т. Д.), а также и универсальное решение, которое подходит для работы со всеми видами. В последнем случае нужно лишь соблюдать условие: чем тяжелее обои, тем гуще следует замешивать клей.

Мы своим клиентам не рекомендуем приобретать универсальный клей, лучше покупать клей конкретно для своего вида обоев, узконаправленный, или тот, что рекомендует сам производитель обоев (такое часто встречается в случае с поклейкой фотообоев).

Покупая клей, вы столкнетесь с еще одним выбором – это сухая порошковая смесь, либо уже готовый, разведенный в правильных пропорциях, клей.

А еще есть вариант, когда обои уже пропитаны с внутренней стороны полотна клеевым составом – самоклеющиеся обои. Их достаточно смочить водой на определенное время, после чего приниматься за дело. В некоторых обоях нужно просто снимать защитную пленку во время проклеивания. Такой вариант привлекает тем, что не нужно выбирать клей, рассчитывать его количество, закупать рсходники (валик, кисти) и можно смело проветривать помещение сразу после окончания малярных работ