Корзина
18 отзывов
Фильтры
Диапазон цен, грн.
НаличиеСтрана производительВид обрабатываемого материалаВид грунтовкиТип использованияОснова грунтовкиБесцветный материалЦветСпособ нанесения
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

ГРУНТ КРАСКА И БЕТОКОНТАКТ

в виде галереив виде списка
1 2

Бетоноконтакт — это специальная грунтовочная смесь глубокого проникновения на основе мелкодисперсного кварцевого наполнителя в виде песка, размер частиц которого 300-600 микрон. С помощью включения этого компонента в раствор создается крепкая шероховатая поверхность, по которой можно произвести отделочные работы абсолютно любыми материалами. Бетон-контакт прочно схватывается с основанием благодаря присутствию в составе специальных полимерных склеивающих веществ.

Область применения материала очень широка. Для внутренних работ им обрабатывают совершенно все поверхности: потолок, стены и пол.

Что такое краска грунт?

В отрасли строительства жилых и нежилых помещений краска грунтовка для стен имеет очень большую область применения. Она позволяет защищать стены от различного негативного воздействия, а также укрепляет верхний слой поверхности и придает определенный внешний вид. В состав этой краски входят различные химические компоненты полимерного типа, а также добавки, которые выполняют роль стабилизаторов.

Основное применение краски грунтовки – это подготовка поверхности для дальнейшего декоративного покрытия или своеобразная консервация слоя штукатурки с целью подготовки ее к зимнему периоду. Краска грунтовка наносится на различные покрытия (штукатурка, бетон, кирпич, гипсокартон и различные металлы). Этот лакокрасочный материал обладает повышенными свойствами адгезии и высокой стойкостью к воздействию тепла и открытого огня. Американская краска для стен является самой качественной из всех представителей этого типа.