Корзина
22 отзыва
Фильтры
Диапазон цен, грн.
НаличиеСтрана производитель
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

КЛЕЙ ПЕНА

в виде галереив виде списка

Клей пена, также именуемая как клей для теплоизоляции – это специальное средство для крепления теплоизоляционных плит, повсеместно используемое в строительстве. Несмотря на то, что пенопласт, из которого производят такие плиты, и так обладает чрезвычайно высокими теплосберегающими характеристиками, применение некачественных материалов для их крепления может и вовсе свести к нулю эффективность подобных мер по утеплению помещений. В этой статье мы расскажем об особенностях клей пены для пенопласта, а также опишем основные рекомендации по ее применению.

Клей для теплоизоляционных плит: основные характеристики

Монтажная пена клей – это состав со специфическими характеристиками, который обеспечичвает герметичность соединения пенопластовых плит с основанием и, тем самым, повышает уровень теплоизоляции ремонтируемого помещения. Ниже мы рассмотрим основные свойства такого клея.