Корзина
18 отзывов
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Фасовка лака, л
НаличиеСтрана производительСтепень блеска  Тип окрашиваемого материалаВид лакаКоличество компонентов лакаБесцветный лакБез запаха
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

Лаки для камня и дерева

в виде галереив виде списка

Все строительные и ремонтные работы с бетоном, камнем, гранитом и подобными материалами требуют качественного покрытия. С помощью специальных составов осуществляется не только декорирование. Это позволяет защитить материал от внешнего воздействия и значительно продлить его эксплуатационный срок. Одним из видов покрытия является лак для камня, который имеет множество преимуществ. Для того чтобы лак по камню обеспечил максимальный результат, необходимо при выборе обратить внимание на основные виды и состав.

Виды лаков

Главным преимуществом лака является то, что он подходит для внутренних работ и для наружных работ. Его можно использовать при любом климате, так как он устойчив к воздействию температуры и влаги. С помощью лака для камня и бетона можно максимально защитить материал от механического и физического воздействия, ведь покрытие отличается высоким уровнем износоустойчивости.

Полимерный лак

Если говорить о строительных работах, тут чаще всего используется полимерный лак.Отличительной характеристикой является повышенная водонепроницаемость. Кроме этого, такое покрытие очень быстро сохнет. Это значительно экономит время при работе, особенно когда нужно покрывать большую площадь из бетона. Такой лак для бетонного пола просто незаменим, ведь он отлично сопротивляется не только влаге, но и холоду.

Полиуретановый лак

Абсолютно для любого материала, который используется в строительстве, подходит полиуретановый лак. Используется он следующим образом: в органический растворитель добавляется полиуретан. Когда вещество наносится и высыхает, оно образовывает бесцветную пленку. 

Силиконовый и акриловый лаки

Для декоративных работ подойдет как силиконовый, так и акриловый лак. Используется для лакирования при внутренних работах. Это может быть каменная, кирпичная, декоративная поверхность.

Можно легко добиться нужной текстуры и цвета, это может быть матовый лак любых оттенков, достаточно добавить специальную краску. Несмотря на то, что вещество имеет высокие защитные характеристики, его очень редко применяют в наружных работах. Это связанно с высокой ценовой категорией. Чаще используется лак по бетону для пола и стен, так как обеспечивается максимальная защита.