Корзина
21 отзыв
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ KRAFT

омплексные профессиональные решения дляподвесных потолков

КРАФТ Декенсистем предлагает комплексные решения для подвесных потолочных систем – несколько видов Т-профиля, классический и пирамидальный грильято, кассетные (модульные) системы грильято GLK, реечные потолки на основе кубообразной и пластинчатой рейки, светодиодные светильники KRAFT LED, потолочные плиты и акустические панели KRAFT, минеральные плиты OWA, полный набор комплектующих для монтажа подвесных потолков всех типов.

 

 

 

facebook twitter

Т-ПРОФИЛЬ ДЛЯ ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ

Т-профиль – это несущая конструкция подвесного потолка. Конструкция легко собирается вручную и крепится к потолку на специальных подвесах. После этого в собранные ячейки профиля вставляются либо плиты (гипсокартонные, минеральные, металлические, деревянные, стеклянные, зеркальные и т.п.), либо металлические кассеты грильято GLK. 

ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ – ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ ГРИЛЬЯТО

Грильято – это подвесной потолок в виде решетки. Наверняка вы видели такие потолки в магазинах, торговых центрах, офисах и других помещениях. Такие преимущества как легкость монтажа и обслуживания, достойный внешний вид и безграничные возможности для дизайна, обусловили широкое применение потолков грильято в коммерческой недвижимости. Цвет грильято можно выбрать из более чем 500 цветов по шкале RAL, а также имитация различных пород дерева, металла, камня.

Модельный ряд КРАФТ Декенсистем включает в себя классический и пирамидальный грильято. Классический грильято состоит из U-образных направляющих, а пирамидальный из направляющих в форме перевернутой пирамиды. Для классического грильято также предлагается модификации кассетного типа – грильято GLK и грильято GLK 15/15. В такой модификации роль несущей конструкции выполняет Т-профиль шириной 15 мм, в результате чего потолок по виду не отличается от обычного грильято, но гораздо практичней в эксплуатации.

РЕЕЧНЫЕ ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ

Мы производим две модели потолочной рейки – кубообразная и пластинообразная (экранный потолок). Причем оба типа реек крепятся на универсальную траверсу КРАФТ.

Подвесной потолок KRAFT3 (КРАФТ Куб) состоит из кубообразных реек, которые крепятся на несущие траверсы. Разнообразие размеров и цветов (RAL + имитация природных текстур) позволяют создавать различные рельефные эффекты, а также оригинальный дизайн.

Подвесной потолок с использованием плоской рейки еще называют «экранным» или «пластинчатым». Конструктивно потолок состоит из вертикальных пластин, закрепленных на несущей траверсе. Оригинальная система крепления пластин позволяет значительно сократить время монтажа, а также предоставляет легкий доступ к коммуникациям в запотолочном пространстве.

СИСТЕМА СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ KRAFT LED

Система освещения KRAFT LED создана для любых типов подвесных потолков. Благодаря небольшой массе, светильникам не требуется дополнительный подвес. А установить KRAFT LED можно в любом месте подвесного потолка. Дополнительные плюсы – KRAFT LED не требуют обслуживания, срок эксплуатации составляет до 50 000 часов и они абсолютно безопасны. В светильниках используются компоненты ведущих мировых производителей – LG, Samsung, Cree, Philips и др.