Корзина
16 отзывов
Контакты
Стройматериалы "Строй24"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38(096)-44-88-080
Юлия
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380964488080
+380964488080

СИСТЕМА СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ KRAFT LED

KRAFT LED  ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ И ТЕХНИЧЕСКИЕХАРАКТЕРИСТИКИ

Экономичная системаосвещения дляподвесных потолков

Инновационные светодиодные светильники KRAFT LED были созданы специально для подвесных потолков. Одной из особенностей светильников KRAFT LED есть то, что их можно использовать для любых типов подвесных потолков, а также для модернизации системы освещения в уже эксплуатируемых помещениях.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА KRAFTLED

1. Не требуются отдельные подвесы. Как правило, при массе светильника более 250 г, для него требуется отдельный подвес. Светодиодный профиль KRAFT LED устанавливается на подвесной потолок без использования дополнительных комплектующих.
2. Возможность установки светильников в любом месте потолка. 
3. Простота монтажа. Светодиодный профиль KRAFT Т-LED устанавливается так же, как и стандартный Т-профиль. Светильники KRAFT G-LED легко монтируются на грильято и рейку. А светильники KRAFT K-LED можно установить даже без крепежа к потолочной конструкции.
4. Не требуют обслуживания. Срок службы до 50 000 часов. Параметры светильников рассчитаны таким образом, чтобы LED-элементы не перегревались. При этом направляющие потолочной конструкции выступают в качестве радиатора, рассеивая тепло в запотолочное пространство.
5. Не нарушают акустику потолочных систем. Зачастую в классических подвесных потолках применяются акустические минеральные плиты (к примеру OWA), которые предназначены для погашения шумов. Установка растровых светильников в такие потолки нарушает акустический эффект от применения плит. Система освещения KRAFT LED монтируется непосредственно на Т-профиль и не нарушает акустику потолка.
6. Безопасность. Светильники KRAFT LED не содержат ртуть и не излучают ультрафиолет.
7. Гарантия 3 года.

facebook twitter